Kulinarischer Freitag im MEERSATT

Ab Mai 2024 veranstalten wir jede Woche Freitag unseren kulinarischen Freitag.

Freut Euch auf:

  • 04.10.2024: Gambas! Gambas! Gambas!
    • Macht es Euch schön auf der Terrasse gemütlich & genießt die Aussicht bei leckerem Wein oder kühlem Bier. Dazu gibt es Scampi mit Knoblauch aus der Pfanne & Baguette zum Dippen.
      Wer Lust hat, bestellt sich noch Bruschetta vorab.
  • 11.10.2024: Eiderstedter Family Dinner
    • Vorspeise: Krabbencocktail mit Toastbrot
    • Hauptspeise:
      • Matjesfilet nach Hausfrauen-Art 
      • Sauerfleisch
      • Grüne Bohnen mit Speck
      • Bratkartoffeln
      • Rührei 
    • Nachspeise: Rote Grütze mit Vanillesoße
  • 18.10.2024: Muschel-Essen
    • Freut Euch auf Miesmuscheln in Weißwein- oder pikanter Tomatensoße. Dazu Baguette.
  • 25.10.2024: Polnisches 3-Gang-Menü
    • Vorspeise: Zupa ogórkowa (polnische Salzgurkensuppe) 
    • Hauptspeise: Bigos, dazu Pierogi (polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Kohl & verschiedenen Fleisch- & Wurstsorten)
    • Nachspeise: Nalesniki z Jagidami (Pfannkuchen mit Heidelbeeren)

Los geht's immer ab 18 Uhr. Wir bitten um Voranmeldung per E-Mail: moin@meersatt.de oder telefonisch unter +49 4863 4261.

Wir freuen uns auf schöne Abende mit Euch!

Miesmuscheln in Weißweinsoße

passende Weinbegleitung

hausgemachter Labskaus

HOME     MENÜ     IMPRESSUM

© Alle Texte und Bilder dieser Website sind urheberrechtlich geschützt.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.